靜宜大學人事室
首 頁  單位簡介   徵才快訊  |  人事短波   法規表格   保險退休   |  福利專區   |   教育訓練 優良職工

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
    徵才訊息
         - 教          師
分隔線
         - 職         員
分隔線
       
分隔線
    
分隔線
    
分隔線
    
分隔線
 
人事資訊系統
 
靜宜大學隱私權聲明
   標號 ::首頁>> 徵才快訊-教   師
   徵才訊息
bu_1
   專兼任教師徵才公告  
       dot  專任教師或約聘專案教師       
       dot  兼任教師        dot  諮商暨健康中心-兼任輔導老師
  
bu2
 歡迎
  應徵須知

有意應徵本校教職員者,煩請先至本校人事資訊系統登錄資料後列印履歷表,併附所需之相關證件及資料,註明應徵單位與職稱於收件截止日前寄達靜宜大學應徵單位。

本校所蒐集之個人資訊,將作為錄取後校內各項業務使用,並遵守個人資料保護法相關規定,保障您的個人資料。

為保障應徵者個人權益,106學年度第1學期之應徵資料將於107年7月31日刪除。

聯絡方式:台中市沙鹿區臺灣大道七段200號, 電話(04)26328001、分機11401~11409

br
持有國外學歷證書及成績單者請先至駐外單位申請驗證
br

應聘者應於報到 當日填妥「應徵者或從事服務者同意申請查閱同意書」送交本室,如經查閱得知曾為性侵害犯罪加害人者,本校得立即終止聘僱。

br
若需索回應徵資料請附回郵信封
br
 

單位: 資訊傳播工程學系

需求人數 培力型約聘專案教師1人
專長/領域

1.媒體設計相關領域師資(具博士學位或助理教授以上資格)

2.能以英文授課

3.專長為互動媒體技術、3D建模動畫等

4.執行過AR或VR媒體專案計畫,並擔任設計或數位內容製作者優先考量

5.執行過產學研發計畫,並有成果者優先考量

6.具3年以上業界實務經驗者優先考量

7.需能配合院系招生業務或相關計畫執行

8.預定擔任課程:互動媒體遊戲相關課程、3D建模相關課程

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.經歷證明文件影本

5.博士論文摘要

6.推薦信1~2封

7.代表著作

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年11月15日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:李小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉18031
3.電子信箱:thlee@pu.edu.tw

4.起聘日期:108年2月1日

 

單位:教學發展中心

需求人數 專案管理型約聘專案教師1人
專長/領域

1.具教育研究相關專長領域之國內外博士學位或助理教授

2.有執行校務研究與促進教學品質或學習成效提升相關研究之能力者佳

工作內容

1.協助申請、撰寫與執行外部教學相關計畫

2.協助研擬與執行校務議題相關研究計畫

3.精進與研擬校務教學品質提升之策略、建構學習成效評估指標,並追蹤成效

4.支援院系專業課程教學

5.主管交辦事項

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.經歷證明文件影本

5.博士論文摘要

6.檢附可授課課程科目

7.推薦信1~2封

8.代表著作

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年5月8日前寄達收件延長至6月18日
連絡訊息

1.聯絡人:王小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉11134

3.電子信箱:iminwang@pu.edu.tw

 

單位:日本語文學系

需求人數 培力型約聘專案教師2人
專長/領域

1.具日本語文相關專長之博士學位資格者

2.以日本語學、日本文學、日語教育學領域專長者為優先考慮

檢附資料

1.履歷表:本校人事資訊系統(http://pupsn.pu.edu.tw/personnel/)登錄資料後列印履歷表(未登錄者,不受理應聘)
2.學位證書影本
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.經歷證明文件影本

5.學位論文摘要

6.代表著作

 

請於應徵資料上註明「應徵職缺名稱」

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年5月14日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:郭小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉12011

3.電子信箱:aihua@pu.edu.tw

 

單位:財務金融學系

需求人數 專案管理型約聘專案教師1人
專長/領域

1.具碩士學位(含)以上且於上市櫃公司從事與金融相關專業性工作,至少10年之業界師資

2.自107年8月1日起聘

檢附資料

1.履歷(含自傳、照片、姓名、出生年月日、性別、聯絡地址、電話、 電子信箱、傳真號碼、現職、重要學經歷、專長領域、教學研究方向、研究著作目錄 、在職證明及取得專業證照類別)
2.碩士學位(含)以上證書及成績單影本
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.代表著作或最高學位論文

5.其他有助審查之文件(如實務工作、產學合作、國際交流等成果)

6.推薦信1~2封

 

請於應徵資料上註明「應徵職缺名稱」

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年4月18日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:陳小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉13062

 
   dot 專任教師或約聘專案教師(Tenure-track / Contract-based)
 

單位:化妝品科學系

需求人數 專任或培力型約聘專案教師1人
專長/領域

1.具化粧品科學相關學科之博士學位

2.專長:化粧品材料開發、化粧品配方調製、化粧品分析檢驗或其他化學、生技、皮膚科學與化粧品相關領域

3.具英語授課能力、且具業界實務經驗尤佳

4.其他:願意參與本系化妝品科技相關研究及推廣服務工作者

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.經歷證明文件影本

5.博士論文摘要

6.推薦信1~2封

7.代表著作

 

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年5月16日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:呂小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉15041
3.電子信箱:pu20240@pu.edu.tw

4.起聘日期:107年8月1日

 

單位:化妝品科學系

需求人數 專案管理型約聘專案教師1~2人
專長/領域

1.具化粧品科學相關學科之博士學位

2.專長:化粧品材料開發、化粧品配方調製、化粧品分析檢驗或其他化學、生技、皮膚科學與化粧品相關領域

3.主要工作:

  (1)申請與執行科技部專題研究計畫

  (2)研究成果發表

  (3)支援系所專業課程教學(具英語授課能力與業界實務經驗尤佳)

4.其他:願意參與本系化妝品科技相關研究及推廣服務工作者

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.經歷證明文件影本

5.博士論文摘要

6.推薦信1~2封

7.代表著作

 

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年5月16日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:呂小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉15041
3.電子信箱:pu20240@pu.edu.tw

4.起聘日期:107年8月1日

 

單位:社會工作與兒童少年福利學系

需求人數 培力型約聘專案教師1人
專長/領域

具社會工作之博士學位

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.經歷證明文件影本

5.博士論文摘要

6.檢附可授課課程科目

7.推薦信1~2封

8.代表著作

 

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年4月27日前寄達延長至5月16日
連絡訊息

1.聯絡人:胡小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉17023
3.電子信箱:mywhu@pu.edu.tw

4.起聘日期:107年8月1日

 

單位:國際學院

Job Title Contract-based Full-time Assistant/Associate Professors
Number of Lecturers 1
Requirements

Candidates should have the following requirements:

1.Overseas Ph.D. in Marketing, Management or a related field.

2.The teacher's main responsibilities and duties include teaching for English-taught programs in the International College.

3.Besides duties related to teaching, some administrative works for English-taught programs are included.

4.Being able to merge fundamental theoretical knowledge with practical relevance.

5.Showing evidence of excellent and executive teaching achievement and passion.

6.According to the first year performance on teaching, research and service, the position could be changed to a tenure track position.

Required Materials

1. Resume

(1)Personal Information

(2)Contact Address, Number, Person (both domestically and aboard)

(3)Educational Background and Work Experience

(4)Others

2. Copy of Diploma

3. Official Transcript

4. Abstract of the Dissertation

5. Two Letters of Recommendation

6. Copy of Representative Publication

7.30-minute video for teaching demonstration

★ Diploma and official transcripts must be notarized by Taiwan’s embassy ★

Note

1. Hiring date: (Basing on the actual situation)

2. Applicants should register on line: http://pupsn.pu.edu.tw/personnel/, and send the required material together with the resume printed out from the website to the Personnel Office.  The applied department and position should be indicated on the envelope via registered mail before July 31th, 2018.

Address:

International College, Providence University

200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist.,

Taichung City 43301, Taiwan

3. Contact Information:

Name: Jenny Chen

Tel: 886-4-26328001 ext. 19202

E-mail: ycchen7@pu.edu.tw  

 

單位:觀光事業學系

需求人數 專任或專案管理型約聘專案教師1人
專長/領域

1.具備國內外觀光旅遊專業領域博士學位

2.具產業實務工作經驗及全英語教學能力

3.需協助本系推廣校外實習相關 工作

4.需協助本系行政事務

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.經歷證明文件影本

5.學位論文摘要

6.推薦信1~2封

7.代表著作

 

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年3月23日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:周小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉13051
3.電子信箱:clchou@pu.edu.tw

4.起聘日期:107年8月1日

 

單位:資訊工程學系

需求人數 助理教授級以上專任或培力型約聘專案教師1人
專長/領域

1.具資訊相關專長之國內外博士學位者,專長以人工智慧、機器學習、電腦視覺、計算機圖學、工業4.0(智慧機器人、物聯網)、大數據分析等相關領域為優先考量。

2.有熱誠從事高品質之研究與教學

3.支援英文授課

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本、經歷證明文件影本
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.博士論文摘要

5.推薦信1~2封

6.代表著作

7.近5年具代表性之研究著作簡表及全文[請註明國際期刊SCI篇數(請附收錄證明)、EI篇數(請附收錄證明)、國內期刊篇數、國際研討會篇數、國內研討會篇數]。

8.其他有歷審查之資料,如過去實務工作、教學創新、產學合作、國際交流等成果。有資訊系統實務經驗者請附自建作品說明。

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年03月30日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:邱小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉18021
3.電子信箱:yhchiou@pu.edu.tw

4.起聘日期:107年8月1日

 

單位:應用化學系

需求人數 專任或培力型約聘專案教師1人
專長/領域

具國內外大學化學博士學位(化學相關領域且具博士後研究經驗者尤佳)

檢附資料

1.履歷:本校人事資訊系統(http://pupsn.pu.edu.tw/personnel/)登錄資料後列印履歷表(未登錄者,不受理應聘)
2.學位證書及成績單影本(學、碩、博學制皆須檢附)
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.經歷證明文件影本

5.專門著作(含學位論文)

6.推薦信3封(其中一封應出自博士學位之指導教授)

7.其他足資證明資格之文件

 

請於應徵資料上註明「應徵職缺名稱」

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年03月30日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:郭小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉15023
3.電子信箱:cjkuo@pu.edu.tw

4.起聘日期:107年8月1日

 

單位:外語教學中心

Job Title

Contract-based full-time English instructor

Number of Lecturers

1

Requirements

1. Qualifications: M.A. in TESOL, or related fields.

2. Native English speaker

3. Appointment starts on August 1, 2018

4. The salary scale for instructors is approximately NT$56,580 and the minimum teaching load is 16 hours per week.

5. Besides teaching, the instructor’s responsibilities and duties shall include helping The Foreign Language Center hold English-related activities and other administrative duties.

Required Materials

1. Resume

  (1) Personal Information

  (2) Contact Address, Number, and Person (both domestically and abroad)

  (3) Educational Background and Work Experience

  (4) Others

2. Copy of Diploma

3. Official Transcript

4. Abstract of the Dissertation

5. Two Letters of Recommendation

6. Copy of Representative Publication 

★ Diploma and official transcripts must be notarized by Taiwan’s embassy ★

Note

1. Hiring date: August 1, 2018

2. Applicants should register online at http://pupsn.pu.edu.tw/personnel/ and print out the resume. They need to send the above required materials together with the resume. The applied department and position should be indicated on the envelope via registered mail before March 30, 2018.

Address:

Foreign Language Center, Providence University

No. 200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist.,

Taichung City 43301, Taiwan

3. Contact Information:

    Name: Pi-Hsia Chris Lü

    Tel: 886-4-26328001 ext. 19233

    E-mail: bhlu@pu.edu.tw

 

 

單位:人文暨社會科學院

需求人數 培力型約聘專案教師1人
專長/領域

1.法學博士

    專長:國際人權公約、人權保障(居住正義為佳)、土地法制(土地正義為佳)

2..曾發表論文(至少2篇、國際發表為佳),具跨域能力為佳

3.具國際交流經驗、國際實務經驗與英文授課者為佳

4.可教授課程:住宅法、土地相關法制、社會住宅管理法制

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.經歷證明文件影本

5.學位論文摘要

6.推薦信1~2封

7.代表著作

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年02月02日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:張小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉17001
3.電子信箱:yccheng@pu.edu.tw

4.起聘日期:107年8月1日

 
 

單位: 國際企業學系

需求人數 專任或約聘專案教師1人
專長/領域

1.具行銷或企管(主修行銷)領域相關專長之博士學位者

2.具 下列一項條件以上者佳:產業實務工作經驗、網路行銷實務經驗、商業設計實務經驗、具以英文語言授課能力

3.以短期專案約聘專案教師進用者,聘任後視其教學、服務及研究表現,得轉聘為編制內專任教師

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.經歷證明文件影本

5.博士論文摘要

6.推薦信1~2封

7.代表著作
 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年3月30日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:黃小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉13011
3.電子信箱:lyhuang2@pu.edu.tw

4.起聘日期:107年8月1日

 

單位:英國語文學系

Job Title Contract-Based/Full-time Tenure-track(Associate Professor/ Assistant Professor)
Number of Lecturers 1
Requirements

1.Qualifications: Ph.D. in TESOL, or related fields.

2.This post is open to both native and non-native speakers of English.

3.Appointment starts on Aug. 1, 2018.

4.The minimum teaching load is 9 hours per week. (TESTING AND EVALUATION IN ENGLISH TEACHING, COMPUTER-ASSISTED LANGUAGE LEARNING AND TEACHING, INTRODUCTION TO ENGLISH TEACHING, TEACHING ENGLISH LISTENING AND SPEAKING)

5.Besides teaching, the assistant professor's responsibilities and duties shall include helping The Department of English Literature, Language and Linguistics hold English-related activities and other administrative duties.

Required Materials

1. Resume

(1)Personal Information

(2)Contact information: Mailing Address, Telephone Number(both domestically and aboard), and email address

(3)Educational Background and Work Experience

(4)Honors and Awards

(5)Academic Expertise

(6)Publication List

2. Copy of Diploma

3. Official Transcript

4. Abstract of the Dissertation

5. Two Letters of Recommendation

6. Copy of Representative Publication

★ Diploma and official transcripts must be notarized by Taiwan’s embassy ★

Note

1. Hiring date: 01/08/2018

2. Applicants should register on line: http://pupsn.pu.edu.tw/personnel/, together with a print-out version of the resume retrieved from this designated Personnel Office website. The applied department and position should be indicated on the envelope via registered mail before 27/04/2018.

Address:

Department of English Literature, Language and Linguistics

Providence University

200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist.,

Taichung City 43301 Taiwan

3. Contact Information:

General Office Admin Staff: Mr. Edward Chih-Hsing Chang

Tel: 886-4-26328001 ext. 12025

E-mail: chchang3@pu.edu.tw  

 
 
 
   dot 兼任教師
 
      本校各相關系所名稱如下所述,欲應徵者請先與各系所聯繫職缺情況,確認有職缺後再將應徵資料寄送各系所。

    外語教學中心 體育室 通識教育中心

    英國語文學系 西班牙語文學系 日本語文學系
    中國文學系 社會工作與兒童少年福利學系 台灣文學系 法律學系 生態人文學系
    師資培育中心 教育研究所 大眾傳播學系
    財務與計算數學系 應用化學系 食品營養學系 化粧品科學系 統計資訊學系
    企業管理學系 國際企業學系 會計學系 觀光事業學系 財務金融學系 管理碩士在職專班 經營 創新與創業管理碩士學位學程 
    資訊管理學系 資訊工程學系 資訊傳播工程學系

 

   dot 兼任輔導教師
 

    目前無職缺

 
 
 

 


地址:43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號
電話:(04)26328001 ext. 11410~11412;11420~11422 傳真專線: (04) 26321078
螢幕解析度設定為 1024*768,本網站著作權屬於靜宜大學人事室