靜宜大學人事室
首 頁  單位簡介   徵才快訊  |  人事短波   法規表格   保險退休   |  福利專區   |   教育訓練 優良職工

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
    徵才訊息
         - 教          師
分隔線
         - 職         員
分隔線
       
分隔線
    
分隔線
    
分隔線
    
分隔線
 
人事資訊系統
 
靜宜大學隱私權聲明
   標號 ::首頁>> 徵才快訊-教   師
   徵才訊息
bu_1
   專兼任教師徵才公告  
       dot  專任教師或約聘專案教師       dot  兼任教師     
   
 
bu2
 歡迎
  應徵須知

有意應徵本校教職員者,煩請先至本校人事資訊系統登錄資料後列印履歷表,併附所需之相關證件及資料,註明應徵單位與職稱於收件截止日前寄達靜宜大學應徵單位。

本校所蒐集之個人資訊,將作為錄取後校內各項業務使用,並遵守個人資料保護法相關規定,保障您的個人資料。

為保障應徵者個人權益,106學年度第1學期之應徵資料將於107年7月31日刪除。

聯絡方式:台中市沙鹿區臺灣大道七段200號, 電話(04)26328001、分機11401~11409

br
持有國外學歷證書及成績單者請先至駐外單位申請驗證
br

應聘者應於報到 當日填妥「應徵者或從事服務者同意申請查閱同意書」送交本室,如經查閱得知曾為性侵害犯罪加害人者,本校得立即終止聘僱。

br
若需索回應徵資料請附回郵信封
br
   dot 專任教師或約聘專案教師(Tenure-track / Contract-based)
 

單位:國際 學院

需求人數 專案管理型約聘專案教師1人
專長/領域

1.具有博、碩士學位,或具備講師以上資格
2.具華語教學培訓、華語教學、學生團隊經營、社區實務經驗者為佳
(1)外籍生招生與輔導事宜。
(2)每週教授華語課程10-12小時。
(3)國際事務相關事務。

檢附資料

1.中英文履歷
2.英文自傳
3.推薦信
4.學位證書
5.成績單

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 108年4月30日前以掛號寄達
連絡訊息

1.聯絡人:黃先生
2.聯絡電話:04-26328001轉11590
3.電子信箱:clhuang@pu.edu.tw

4.應徵資料請寄送華語文教學中心

 

單位:人文暨社會科學院

需求人數 培力型約聘專案教師1人
專長/領域

1.社會工作或社會福利領域相關博士
   專長:長期照顧、原住民社會工作、社會企業、婦女福利、個案工作、團體工作、專業英文
2.具備社會工作師證照及兩年實務經驗以上
3.具備國際交流經驗與英文授課能力
4.具備發表國際期刊能力

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本
3.教師證書影本(初次任教者免)
4.經歷證明文件影本
5.博士論文摘要
6.推薦信1~2封
7.代表著作

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 108年3月14日前以掛號寄達
連絡訊息

1.聯絡人:張小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉17001
3.電子信箱:yccheng@pu.edu.tw

 

單位:西班牙語文學系 Departamento de Lengua y Literatura Españolas

需求人數 專任教師2人  2 Plaza de profesor a tiempo completo
(contrato por año o permanente en función del currículo)
專長/領域

Requirements

具博士學位或具助理教授(含)以上教師資格
Profesor con título de Doctor

檢附資料

Required Materials

1.履歷表、自傳(附照片) CV con foto y carta de presentación
2.學位證書證書影本 Fotocopia de los títulos académicos
*國外學歷畢業證書除英文外需附譯本(經駐外單位查驗)
3.成績單 Certificado de notas de los cursos de doctorado
4.教師資格證書影本(無則免) Certificado de profesor (opcional)
5.護照影本(居留證自理) Fotocopia del pasaporte o del carné de residencia
6.推薦信二封 Dos cartas de recomendación
7.歡迎先寄教學影視檔案 Video demostración de una clase (opcional)

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

★ Diploma and official transcripts must be notarized by Taiwan’s embassy. ★

Note

備註 note
1. Hiring date: August 01, 2019
2. Applicants should register on line: http://pupsn.pu.edu.tw/personnel/ (This webpage only can use by Internet Explore 9 or below) and send the required material together with the resume printed out from the website to the Personnel Office. The applied department and position should be indicated on the envelope via registered mail before April 14, 2019.

Address:
Department of Spanish Language and Literature, Providence University
No.200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist.,
Taichung City 43301, Taiwan

收件截止日

 Fecha límite de entrega de solicitud: el día 14 de abril de 2019
Posible entrevista (presencial o por skype): el día 18 o 23 de abril de 2019

連絡我們 Contacto: Secretaria del Departamento: Estela Chang
Email:pu20520@gm.pu.edu.tw
La página web: http://www.spanish.pu.edu.tw
Tel: 886-4-2632-8001 ext. 12031

 

單位:資訊管理學系

需求人數 專任或約聘專案教師1人
專長/領域

1.具資訊相關專長領域之國內外博士學位者,專長以物聯網、大數據、人工智慧等相關領域優先考量。
2.有熱誠從事高品質之研究與教學。
3.支援英文授課

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本、經歷證明文件影本
3.教師證書影本(初次任教者免)
4.博士論文摘要
5.推薦信1~2封
6.代表著作
7.近五年具代表性之研究著作簡表及全文[請註明:國際期刊SCI篇數(請附收錄證明)、EI篇數(請附收錄證明)、國內期刊篇數、國際研討會篇數、國內研討會篇數]。
8.其他有利審查之資料,如過去實務工作、教學創新、產學合作、國際交流等成果。有資訊系統實務經驗者請附自建作品說明。

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 108年4月8日前以掛號寄達
連絡訊息

1.聯絡人:王小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉18011
3.電子信箱:srwang@pu.edu.tw

 

單位:體育室

需求人數 約聘專案教師2人
專長/領域

1.基本資格:大學部體育運動科系、碩士及博士體育運動相關科系之教育背景。
2.學歷:碩士學位資格以上。
3.運動專長:主專長為 桌球 、 游泳 項目,並能勝任本校運動與健康及基礎游泳課程。
4.具體育行政、執行計畫能力及實績(辦理桌球、游泳、蹼泳等相關競賽及推廣活動經驗)
5.具全國性或國際性競賽選手資歷及專長帶隊經驗。

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書及成績單影本
3.教師證書影本(初次任教者免)
4.學術經歷、證照、體育得獎或績優事蹟證明文件影本
5.碩、博士論文摘要
6.推薦信1~2封
7.代表著作

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 108年4月12日前以掛號寄達
連絡訊息

1.聯絡人:蘇小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉16032
3.電子信箱:sssue
@pu.edu.tw

4.面試時間:108 年 4 月 18 日(四)下午

 

單位:國際企業學系

需求人數 專案管理型約聘專案教師1人
專長/領域

1.具管理領域相關專長博士學位。
2.具下列一項條件以上者佳:推動海外企業實習經驗、具國貿技術士、國際會議展覽等專業證照、具國際貿易實務經驗及英文授課能力、產學合作經驗。
3.短期專案約聘教師進用者,將以專案管理型教師進用。

檢附資料

1. 履歷(含自傳、聯絡地址電話學經等)
2. 學位證書影本
3. 教師證書影本(初次任者免)
4. 經歷證明文件影本
5. 博士論文摘要
6. 推薦信 1~2封
7. 代表著作

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 108年3月7日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:黃小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉13011
3.電子信箱:lyhuang2@pu.edu.tw

4.起聘日期:108年8月1日

 

單位:資訊學院

需求人數 專任或培力型約聘專案教師2人
專長/領域

1.具資訊相關專長領域之國內外博士學位者,專長以數位行銷、雲端服務、金融科技、大數據分析、工業4.0(智慧機器人、物聯網)、資訊安全、人工智慧、資訊輔具等相關領域為優先考量。
2.有熱誠從事高品質之研究與教學
3.支援英文授課。

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本、經歷證明文件影本
3.教師證書影本(初次任教者免)
4.博士論文摘要
5.推薦信1~2封
6.代表著作
7.近五年具代表性之研究著作簡表及全文[請註明:國際期刊SCI篇數(請附收錄證明)、EI篇數(請附收錄證明)、國內期刊篇數、國際研討會篇數、國內研討會篇數〕。
8.其他有利審查之資料,如過去實務工作、教學創新、產學合作、國際交流等成果。有資訊系統實務經驗者請附自建作品說明。

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 108年3月30日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:劉小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉18001
3.電子信箱:hhliu@pu.edu.tw

4.起聘日期:108年8月1日

 

單位:企業管理學系

需求人數 專任或培力型約聘專案教師1~2人
專長/領域

誠徵國內外企業管理相關專長領域博士學位且具全英語授課能力者,加入本系行列,自108年8月起聘。
(專案教師服務期間研究、教學、服務表現佳者,將於期滿後轉聘為專任師資)

檢附資料

1.靜宜大學教師履歷表(至本校人事資訊系統 http://pupsn.pu.edu.tw/personnel/ 登錄後,由系統印出)
2.博士學位證書影本
3.博士學位成績單影本
4.教師證書影本(初次任教者免)
5.經歷證明文件影本
6.博士學位論文
7.近五年之代表著作(如SSCI,SCI,TSSCI…等)
8.其他有助審查之文件(如實務工作、產學合作、國際交流等成果)
9.推薦信一~二封

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 108年3月15日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:林小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉13032
3.電子信箱:hclin@pu.edu.tw

 

單位:國際學院

需求人數 專案管理型短期約聘講師1人
專長/領域

Requirements

1.學歷:具國內外碩士學位。
2.語言能力:具英語流利說寫翻譯能力。
3.主要工作協助本校完成AACSB認證相關事宜。
4.每週教授大一英文4小時。

檢附資料

Required Materials

1.履歷(含自傳、照片、地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本(國外學歷畢業證書除英文外需附譯本且經駐外單位查驗)
3.教師證書影本(初次任教者免)
4.成績單影本(經駐外單位查驗)
5.論文摘要
6.推薦信1~2封

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

★ Diploma and official transcripts must be notarized by Taiwan’s embassy. ★

Note

1.聯絡人:陳小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉19202
3.電子信箱:ycchen7@pu.edu.tw

4.起聘日期108年8月1日

5.收件日期108年3月1日

 

單位:國際學院 International College

需求人數 培力型短期約聘專案教師1人
專長/領域

Requirements

1.Qualifications: Ph.D. in Linguistics, TESOL, or related field.
2.Besides teaching 10hours per week, the teacher’s responsibilities and duties shall include holding EMI (English as Mediated Instruction) activities and other administrative duties.

檢附資料

Required Materials

1. Resume
(1) Personal Information
(2) Contact Address, Number, and Person (both domestically and abroad)
(3) Educational Background and Work Experience
(4) Others
2. Copy of Diploma
3. Official Transcript
4. Abstract of the Dissertation

5.Two Letters of Recommendation
6.Copy of Representative Publication

7.30-minute video for teaching demonstration

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

★ Diploma and official transcripts must be notarized by Taiwan’s embassy. ★

Note

1. Hiring date: August 1, 2019.
2. Applicants should register on line: http://pupsn.pu.edu.tw/personnel/, and send the required material together with the resume printed out from the website to the Personnel Office. The applied department and position should be indicated on the envelope via registered mail before March 1 , 2019.
Address:

International College, Providence University
No. 200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist.,
Taichung City 43301, Taiwan
3. Contact Information:
Name: Jenny Yi-chen Chen
Tel: 886-4-26328001 ext. 19202
E-mail: ycchen7@pu.edu.tw

 

單位:外語教學中心 Foreign Language Center

需求人數 短期約聘專案教師1人 Contract-based full-time English instructor (Number of Lecturers: 1)
專長/領域

Requirements

1. Qualifications: M.A. in TESOL, or related fields.
2. Native English speaker
3. Appointment starts on August 1, 2019.
4. The salary scale for instructors is approximately NT$56,580 and the minimum teaching load is 16 hours per
week.
5. Besides teaching, the instructor’s responsibilities and duties shall include helping The Foreign Language
Center hold English-related activities and other administrative duties

檢附資料

Required Materials

1. Resume
(1) Personal Information
(2) Contact Address, Number, and Person (both domestically and abroad)
(3) Educational Background and Work Experience
(4) Others
2. Copy of Diploma
3. Official Transcript
4. Two Letters of Recommendation
5. Abstract of the Dissertation or Copy of Representative Publication (if available)

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

★ Diploma and official transcripts must be notarized by Taiwan’s embassy. ★

Note

1. Hiring date: August 1, 2019
2. Applicants should register online at http://pupsn.pu.edu.tw/personnel/ and print out the resume. They need
to send the above required materials together with the resume. The applied department and position should
be indicated on the envelope via registered mail before March 8, 2019.
Address:
Foreign Language Center, Providence University
No. 200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist.,
Taichung City 43301, Taiwan
3. Contact Information:
Name: Pi-Hsia Chris Lü
Tel: 886-4-26328001 ext. 19233
E-mail: bhlu@pu.edu.tw

 

單位:台灣文學系

需求人數 短期約聘專案教師1人
專長/領域

1.具有博、碩士學位,或具備講師以上資格
2.專長:平面設計、文創策展實務、軟體教學、社區實務、學生團隊經營
3.具文創策展、社區實務經驗者為佳
4.具文創產業經驗、經營學生團隊、熟悉Adobe軟體,能指導學生實務課程者為佳

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本
3.教師證書影本(初次任教者免)
4.文創策展實務、作品集等相關經歷證明文件影本
5.學位論文
6.文創策展實務、作品集等代表成果

 

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 108年1月2日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:林先生
2.聯絡電話:04-26328001轉17031
3.電子信箱:sblin@pu.edu.tw

 

單位:財務工程學系

需求人數 培力型約聘專案教師或專任教師1人
專長/領域

1.具國內外博士學位或助理教授以上資格。
2.專長領域:財務金融、機器學習、資料科學、財務工程等相關領域。
3.有熱誠從事教學、學生輔導和研究,能配合本系發展推動者。
4.培力型約聘專案教師服務期間表現優異者,得依本校規定申請轉為專任師資。

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本、最高學歷成績單影本(均須駐外單位查驗)
(*國外學歷畢業證書除英文外需附譯本(經駐外單位查驗))
3.教師證書影本(初次任教者免)
4.博士論文摘要
5.推薦信1~2封
6.代表著作
7.近5年具代表性之研究著作簡表及全文。
8.其他有利審查之資料,如過去實務工作、教學創新、產學合作、國際交流等成果。有財務工程相關實務經驗者請附說明及資料。

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 108年4月10日前寄達(非以郵戳為憑)
連絡訊息

1.聯絡人:李小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉15011

3.電子信箱:yiwlee@pu.edu.tw

4.起聘日期:108年8月1日

 

單位:英國語文學系

Department of English Language, Literature and Linguistics

需求人數

Number of Lecturers

專任或培力型約聘專案教師1人

Full-time Contract-based Associate Professor/ Assistant Professor Wanted

專長/領域

Requirements

1.Qualifications: Ph.D. in TESOL.
2.Native speakers of English are also welcome to apply.
3.Employment starts on Aug.1, 2019
4.The minimum teaching load is 10 hours per week.(英語教學測驗與評量 TESTING AND EVALUATION IN ENGLISH TEACHING、英語教學概論 INTRODUCTION TO ENGLISH TEACHING、英語聽講教學 TEACHING ENGLISH LISTENING AND SPEAKING、英文閱讀與寫作教學 TEACHING ENGLISH READING AND WRITING)
5.Besides teaching, the assistant professor’s responsibilities and duties shall include helping The Department of English Literature, Language and Linguistics organize English-related activities.

檢附資料

Required Materials

1.Resume
   Personal Information
   Contact information: Mailing Address, Telephone Number(both domestically and aboard), and email address
   Educational Background and Work Experience
   Honors and Awards
   Academic Expertise
   Publication List
2.Copy of Diploma
3.Official Transcript
4.Abstract of the Dissertation
5.Two Letters of Recommendation
6.Copy of Representative Publication


★ Diploma and official transcripts must be notarized by Taiwan’s embassy ★

連絡訊息

Note

1.Hiring date: 01/08/2019
 

2.Applicants should register on line: http://pupsn.pu.edu.tw/personnel/, and send the required material together with the resume printed out from the website to the Personnel Office. The applied department and position should be indicated on the envelope via registered mail before 31/3/2019.
 

Address:
Department of English Literature, Language and Linguistics
Providence University
200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist.,
Taichung City 43301 Taiwan
 

3.Contact Information:
Name: Edward Chih-Hsing Chang
Tel: 886-4-26328001 ext. 12025
E-mail: chchang3@pu.edu.tw

 

單位:觀光事業學系

需求人數 專任或培力型約聘專案教師1人
專長/領域

1.具備國內外觀光旅遊專業領域博士學位

2.具產業實務工作經驗 ,可協助推廣海外實習相關工作,並配合院系招生業務或相關計畫執行

3.可支援全英語教學及商管基礎課程尤佳

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書影本
3.教師證書影本(初次任教者免)

4.經歷證明文件影本

5.學位論文摘要

6.推薦信1~2封

7.代表著作

 

 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 107年11月30日(郵戳為憑),並於107年12月2日前寄達,延長至108年4月10日
連絡訊息

1.聯絡人:周小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉13051
3.電子信箱:clchou@pu.edu.tw

4.起聘日期:108年8月1日

 

單位:國際學院

Job Title Contract-based Tenure-track Full-time Professor
Number of Lecturers 1
Requirements

Candidates should have the following requirements:
1. Overseas Ph.D. in economics, management or a related field.
2. The teacher’s main responsibilities and duties include teaching for English-taught programs in the International College
3. Besides duties related to teaching, some administrative works for English-taught programs are included.
4. Being able to merge fundamental theoretical knowledge with practical relevance.
5. Showing evidence of excellent and executive teaching achievement and passion.

Required Materials

1. Resume
Personal Information
Contact Address, Number, and Person (both domestically and aboard)
Educational Background and Work Experience
Others
2. Copy of Diploma
3. Official Transcript
4. Abstract of the Dissertation
5. Two Letters of Recommendation
6. Copy of Representative Publication
7. 30-minute video for teaching demonstration

★ Diploma and official transcripts must be notarized by Taiwan’s embassy ★

Note

1. Hiring date: August 1, 2019
2. Applicants should register on line: http://pupsn.pu.edu.tw/personnel/, and send the required material together with the resume printed out from the website to the Personnel Office. The applied department and position should be indicated on the envelope via registered mail before Feb 28, 2019.
 

Address:

International College, Providence University

200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist.,

Taichung City 43301, Taiwan

3. Contact Information:

Name: Jenny Chen

Tel: 886-4-26328001 ext. 19202

E-mail: ycchen7@pu.edu.tw  

 
   dot 兼任教師
 

單位:體育室

需求人數 兼任教師數人
專長/領域

1.基本資格:大學部體育運動科系、碩士及博士體育運動相關科系之教育背景。
2.學歷:碩士學位資格以上。
3.運動專長:排球、游泳、適應體育。

檢附資料

1.履歷(含自傳、聯絡地址、電話、學經歷等)
2.學位證書及成績單影本
3.教師證書影本(初次任教者免)
4.學術經歷、證照、體育得獎或績優事蹟證明文件影本
 

★ 國外學歷證書及成績單,需先經駐外單位驗證 ★

收件截止日 108年1月23日前寄達
連絡訊息

1.聯絡人:蘇小姐
2.聯絡電話:04-26328001轉16032
3.電子信箱:
sssue@pu.edu.tw

2.有意應徵者,請備妥上述審查文件並在信封上請註明「應徵1072兼任教師」

      本校各相關系所名稱如下所述,欲應徵者請先與各系所聯繫職缺情況,確認有職缺後再將應徵資料寄送各系所。

行政單位: 通識教育中心、體育室

教學單位

外語學院英國語文學系、西班牙語文學系、日本語文學系

人文暨社會科學院中國文學系 、社會工作與兒童少年福利學系、台灣文學系、 法律學系、生態人文學系、師資培育中心 、

                                   教育研究所、大眾傳播學系

理學院財務工程學系、應用化學系、食品營養學系、化粧品科學系、資料科學暨大數據分析與應用學系

管理學院企業管理學系、國際企業學系、會計學系、觀光事業學系、財務金融學系、管理碩士在職專班ˋ

                   創新與創業管理碩士學位學程

資訊學院資訊管理學系、資訊工程學系、資訊傳播工程學系

國際學院寰宇管理碩士學位學程、寰宇管理學士學位學程、外語教學中心、寰宇外語教育學士學位學程


地址:43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號
電話:(04)26328001 ext. 11410~11412;11420~11422 傳真專線: (04) 26321078
螢幕解析度設定為 1024*768,本網站著作權屬於靜宜大學人事室